执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 相识协会 > 协会事情静态
2018年乐赢国际协会打非宣传月康健跑深圳站运动乐成举行


    20181228日,由乐赢国际协会团结深圳市证券业协会、“中证投资者之家”互联网投教基地主理,国信证券、中信证券、招商证券、中国中投证券、安信证券、安全证券、第一创业证券协办,在深圳证监局、深圳证券生意业务所的鼎力大举支持下,2018年乐赢国际协会打非宣传月康健跑(深圳站)运动深圳湾活动公园乐成举行,这也是本次打非宣传月天下接力式康健跑运动的第6站。

    来自深圳辖区的国信证券、中信证券、招商证券、中国中投证券、安信证券、安全证券、第一创业证券、国泰君安证券、海通证券、海能达63家证券机谈判上市公司,共1500人到场了本次打非宣传月康健跑运动。国乐赢国际官网打非局羁系二处卖力人张超、深圳证券生意业务所总工程师喻富丽、深圳证监局机构处副处长杨宁、深圳市证券业协会常务副会长兼秘书长鄢维民、腾讯公司金融政策部初级总监腾辉等向导高朋列席并到场了康健跑运动。在运动典礼上,深圳证券生意业务所总工程师喻富丽深圳市证券业协会常务副会长兼秘书长鄢维民致辞,列席运动的向导高朋为得到良好构造奖的63家单元发表了证书。

    打非宣传月一连举行了6年,已成为乐赢国际协会构造会员单元展开打非宣传的品牌运动。本年打非宣传月运动为期1个月,运动主题是认清素质,阔别合法证券投资征询运动,初次将打击网络合法荐股等新型合法证券运动作为打非宣传月的重点,与乐赢国际官网近期构造展开的合法证券投资征询专项整治举措构成打非协力。同时,本年打非宣传月初次团结中证协投资者之家等天下各地投教基地举行,充实使用投教基地平台的专业资源上风展开打非宣传,将打击与防备合法证券运动作为投资者教诲的紧张内容,引导投资者认清合法证券运动素质特性和危害,进步辨认本领及防备认识。

    为增强投资者掩护教诲,深化深圳辖区投资者掩护“蓝天举措”事情,深圳证监局团结深圳证券生意业务所配合引导深圳市证券业协会牵头创建 “深圳辖区证券谋划机构投资者教诲事情同盟”(以下简称“投教同盟”)。比年来,深圳投教同盟携手国信证券等证券机构走进深圳大学,表态金博会,走进社区 与老年朋侪面临面等一系列运动,深化地展开一系列投资者教诲宣传事情,配合保卫深圳资源市场的一片蓝天。

    经过打非宣传月康健跑运动,深圳辖区证券从业职员积极投身到打非宣传运动中,掩护投资者正当权柄,吸引更多的人存眷打击合法证券,凝结行业决心,践行社会责任,宣传康健感性的投资理念,阔别投资骗局,淘汰合法证券运动的危害。



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337