执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 相识协会 > 协会事情静态
乐赢国际协会启动2018年打非宣传月运动


  

  201812月1日,乐赢国际协会团结“中证协投资者之家”互联网投教基地在京举行了2018年“打击合法证券运动宣传月”启动典礼,并展开打非康健跑北京站运动。中国乐赢国际官网打击合法证券期货运动局巡视员刘云峰、乐赢国际协会副会长孟宥慈、中国乐赢国际官网投资者掩护局副局长黄明、中国乐赢国际官网稽察局线索一到处长孙凌、中国银河证券副总裁罗平明、腾讯公司宁静办理部初级总监朱殿君列席运动典礼。

  打非宣传月一连举行了6年,已成为乐赢国际协会构造会员单元展开打非宣传的品牌运动。本年打非宣传月运动为期1个月,运动主题是“认清素质,阔别合法证券投资征询运动”,初次将打击网络“合法荐股”等新型合法证券运动作为打非宣传月的重点,与乐赢国际官网近期构造展开的合法证券投资征询专项整治举措构成打非协力。同时,本年打非宣传月初次团结“中证协投资者之家”等天下各地投教基地举行,充实使用投教基地平台的专业资源上风展开打非宣传,将打击与防备合法证券运动作为投资者教诲的紧张内容,引导投资者认清合法证券运动素质特性和危害,进步辨认本领及防备认识。宣传月时期,乐赢国际协会将充实发扬证券谋划机构、中央协会及投教基地“一线”作用,接纳多种情势展开打击合法证券运动,特殊是重点打击合法证券投资征询运动的宣传,构成平面化、全方位打非宣传格式。

  为加强宣传运动结果,本年打非宣传月将继承团结会员单元、中央证券协会、天下各投教基地在北京、长沙、福州、武汉、成都、深圳等都会展开打非接力式康健跑运动。此项运动旨在掩护投资者正当权柄,吸引更多的人存眷打击合法证券,凝结行业决心,践行社会责任,宣传康健感性的投资理念,阔别投资骗局,淘汰合法证券运动的危害。

  打非宣传月启动典礼暨康健跑北京站运动由中国银河证券、中国银河证券国度级互联网投教基地协办,运动失掉了新华社、人民网、新华网、中间电视台旧事频道、中间人民播送电台经济之声、中国国际播送电台等15家旧事媒体单元以及腾讯公司的鼎力大举支持,共有来自中国乐赢国际官网打非局、投保局、稽察局、中证协、天下股转体系、中证机构间报价体系、机构间市场投资者教诲基地、中国银河证券、中信建投证券、兴业证券、民生证券、信达证券、都城证券、平静洋证券、中邮证券、财达证券、北京中富金石征询以及从业职员、投资者共40多个团队400多人到场。



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337