执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 相识协会 > 协会事情静态
乐赢国际协会托管结算委员会区块链技能交换研讨会在京举行


  

    为促进证券行业金融科技生长,增强区块链技能在资源市场使用方面的研讨和交换,2018116日下战书,乐赢国际协会托管结算委员会与金融科技50人论坛配合构造举行了区块链技能交换研讨会,来自金融科技公司和委员单元的专家和代表40余人到场集会,协会孟宥慈副会长列席集会并发言。

  会上,来自国度金融与生长实行室、Chinaledger技能委员会、腾讯研讨院、中国证券注销结算公司以及中国信通院的专家学者就金融科技在资源市场的使用、区块链技能与资源市场以及区块链技能在付出整理、证券刊行范畴的使用等前沿、热门题目举行了主题分享,与会职员围绕区块链技能在场外衍生品市场、股票质押业务等将来大概的使用场景以及现在曾经实验的非上市公司股权注销、国际名誉证业务等范畴的使用案例举行了讨论和交换。

  托管结算委员会主任委员、信达证券董事长张志刚对本次集会举行了总结,并对委员会专题事情下一步思绪提出详细意见和发起。



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337