执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 相识协会 > 协会事情静态
乐赢国际协会与日本证券业协会签订深化互助确认书


本年是中日宁静友爱条约缔结40周年。在日本宰衡安倍晋三正式访华之际,凭据中日两国当局配合提倡的“推进中日证券市场所作”框架,乐赢国际协会与日本证券业协会(Japan Securities Dealers Association ,英文缩写JSDA)基于200710月缔结的《互助体谅备忘录》中所告竣的互助协议,于今日签订了深化互助确认书。旨在中国乐赢国际官网的总体摆设下,进一步深化两国金融范畴互助,积极推进资源市场办事一带一起设置装备摆设。

将来中日证券业协会将在职员互访、信息共享、国际交换等方面继承增强互助,配合推进两国证券业的康健连续生长。



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337