执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 会员办事 > 行业静态
中国乐赢国际官网与德国联邦金融羁系局更新签订《证券期货羁系互助体谅备忘录》


摘自中国乐赢国际官网网站 2019118

  2019118日,在国务院副总理刘鹤和德国副总理兼财长肖尔茨的配合见证下,中国乐赢国际官网与德国联邦金融羁系局在第二次中德初级别财金对话时期于北京更新签订了双边《证券期货羁系互助体谅备忘录》,标记着中德证券期货羁系机构的互助进入一个新的阶段。

  比年来,中国乐赢国际官网积极支持中欧国际生意业务所启动D股市场设置装备摆设,为中国优质企业赴欧洲资源市场展开融资提供支持和方便。该备忘录的签订是对1998年中国乐赢国际官网与德国联邦证券羁系委员会签订的双边《证券羁系互助体谅备忘录》的更新,对付进一步增强中国乐赢国际官网与德国联邦金融羁系局的羁系互助,特殊是做好两边在D股刊行上市关键的羁系和谐和跨境证券及衍生品羁系协作等方面具有紧张意义。 

  现在,中国乐赢国际官网已与63个国度和地域的证券期货羁系机构创建了跨境羁系与执法互助机制。



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337