执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 会员办事 > 行业静态
刘士余主席在中国证券博物馆揭牌典礼上的致辞


摘自中国乐赢国际官网网站 20181222

尊重的梁振英副主席,应勇市长,刘玉珠局长,

列位高朋,列位同事,密斯们,老师们!

  各人上午好!

  本日,在这个饱含历史感的中央,中国证券博物馆将正式揭牌。这是资源市场各方以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,学习贯彻习近平总布告在庆贺革新开放40周年大会上紧张发言精力,配合庆贺革新开放40周年的确切举措,是上海国际金融中央设置装备摆设的紧张内容,是新期间中国资源市场片面生长的一件大事。在此,我谨代表中国乐赢国际官网向体贴支持中国证券博物馆设置装备摆设的各级向导、各界同仁表现衷心谢谢!

  40年革新开放,40年筚路蓝缕。资源市场从无到有、从小到大,走过了28年不屈凡的发展之路,现在已设置装备摆设成具有国际影响力、涵盖股票、债券和期货期权的多条理市场体系。回首历史,我们深入领会到,巨大空想是拼出来、干出来的。在此,我谨代表中国乐赢国际官网向为设置装备摆设资源市场而拼搏搏斗的先辈们致敬!

  一部资源市场的生长史,既反应了物质文明的不停前进,也包含着文明的生长传承。多年来,资源市场的生长对培养竞争高效、公正法治、诚信范例的市场经济文明发扬了宏大作用。开办证券博物馆,便是要珍藏展现、传承生长资源市场的历史文明,刚强文明自大,知往鉴今,启示将来。

  在革新开放新征程上,我们将以习近平新期间中国特征社会主义头脑为基础指引,学习贯彻党的十九大精力和中间经济事情集会精力,仔细罗致革新开放40年来积聚的名贵履历,不停加强“四个认识”,刚强“四个自大”,刚强做到“两个维护”,以更大刻意、更大勇气、更鼎力大举度推进资源市场革新开放,充实开释市场生机,确切掩护投资者正当权柄,让资源市场更好办事提供侧布局性革新,更好促进实体经济高质量生长。

  末了,祝福中国资源市场发达生长!祝福中国证券博物馆越办越好!

  谢谢各人!



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337