执法声明 | 接洽我们 | 网站舆图 English
您以后的地位:首页 > 会员办事 > 行业静态
乐赢国际官网优化公募基金办理人资历等4项行政允许审批步伐


摘自中国乐赢国际官网网站 20181130

  为贯彻落实国务院关于深化行政审批制度革新、简化优化大众办事流程的要求,我会在《证券投资基金法》《证券投资基金托管业务办理措施》《及格境内机构投资者境外证券投资办理试行措施》《证券刊行上市保荐业务办理措施》等执法及规矩框架下,调解公募基金办理人资历、基金托管人资历、及格境内机构投资者资历和保荐机构注册等4项行政允许审批步伐,由现行的请求人先行筹办、我会实行现场查抄后再答应的做法,改为我会先答应、请求人举行筹办并经过我会现场查抄后再展开业务。

  下一步,我会将继承依法合规、稳妥有序推进公募基金办理人资历等允许的审批事情,推进证券基金行业康健范例生长。



版权全部 2003-2005 乐赢国际协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337